file

Benötigen Sie neue Geräte?

Finden Sie nicht, was Sie benötigen? Klicken Sie hier, um Zugang zu unserem technischen Service zu erhalten. Benötigen Sie neue Geräte? Thermo Fisher Scientific ist der führende Anbieter von Analysegeräten, Laborgeräten, Reagenzien, Verbrauchsmaterialien, Software und Service-Leistungen für Forschung, Analyse, Entwicklung und Diagnostik.

Unser Unternehmen ist weltweit präsent und stellt sich mit innovativen, überzeugenden Produkten und Service-Leistungen ganz in den Dienst der Wissenschaft – mit mehr als 11 Mrd. US-Dollar Umsatz und mit Hunderten von Niederlassungen, Fertigungsstandorten und Distributionszentren in 150 Ländern.

Arbeiten Sie mit den Besten zusammen. Bitte informieren Sie sich über unser Produktportfolio, indem Sie auf die folgenden Links klicken.

Wissenschaftliche Geräte und Automatisierung »

Wissenschaftliche Geräte, Automatisierungslösungen, Software und Zubehör auf höchstem Niveau für Forschung, Konstruktion sowie analytische und industrielle Anwendungen.

Laborgeräte »

Hochwertige Instrumente und Geräte sowie preisgünstige Verbrauchsmaterialien von Spezialisten für Labortechnologie und -applikationen.

LIMS und Laborsoftware »

Wir bieten weltweit ein breites Portfolio an Informatik-Lösungen für Labore und Unternehmen an, diese ermöglichen es Wissenschaftlern und Geschäftsführungen schneller und besser informiert Entscheidungen zu treffen.

Mobiliar und Abzüge »

Wählen Sie aus unserer umfassenden Produkpalette, mit zahlreichen Optionen, Farben und Ausführungen.

Ausstattung und Zubehör für die Pathologie »

Ein vollständiges Sortiment von Geräten und Verbrauchsmaterialien für die anatomische Pathologie, von der Probennahme bis zur Diagnose.

Geräte für die Prozessüberwachung und die Industrie »

Produkte zur Überwachung und Kontrolle von industriellen Applikationen durch zeitnahe Messung kritischer Qualitäts- und Leistungsmerkmale.