knowledgebases

Solución inmediata de problemas, consejos y soluciones

Las bases de conocimientos Thermo Scientific son una opción de autogestión basada en la Web que permite responder preguntas sobre productos, acceder a documentación y resolver problemas.

Seleccione un tipo de productos a continuación para acceder a consejos y soluciones inmediatas de problemas y cuestiones habituales de otros usuarios y acceder a la documentación de productos. Acceda a la información de productos de forma rápida y fácil con solo hacer un clic en una base de conocimientos.

Cromatografía y espectrometría de
masas »

Consejos de solución de problemas, directrices para solucionar problemas, notas de aplicación, documentos técnicos, descargas e información de piezas de nuestros productos de cromatografía y espectrometría de masas.

Equipo de laboratorio »

Manuales de usuario, fichas técnicas, listas de piezas, guías de solución de problemas y diagramas de congeladores, refrigeradores, incubadores, incubadores de CO2, centrífugas, estufas, hornos, armarios de seguridad para productos biológicos y agitadores.

Análisis elemental »

Consejos de solución de problemas, directrices de solución de problemas, notas de aplicación, documentos técnicos, descargas e información de piezas sobre nuestros productos AA / ICP / DCP / DC Arc / EDS / XRF / XRD / OE y de técnica de combustión.

Espectroscopía molecular »

Consejos de solución de problemas, directrices de solución de problemas, notas de aplicación, documentos técnicos, descargas e información de piezas sobre nuestros accesorios FT-IR / Mattson FT-IR /Nicolet FT-IR / Industrial / Raman / software y bibliotecas / fluorescencia y productos UV-Vis.

Servicios de gestión de recursos »

Consejos de solución de problemas para equipo analítico de otros fabricantes diferentes de Thermo Scientific, tutoriales y guías de números de pieza.