newinstruments

Cercate nuovi strumenti?

Thermo Fisher Scientific è il fornitore leader di strumenti analitici, apparecchiature, reagenti e materiali di consumo, software e servizi per la ricerca, l’analisi, la scoperta e la diagnostica.

Siamo un'azienda globale, con l'obiettivo di servire la scienza in modo innovativo e coinvolgente, con un fatturato di quasi 11 miliardi, presente in 150 paesi con centinaia di uffici, sedi di produzione e centri di distribuzione.

Lavorate con i migliori. Fate clic sui collegamenti seguenti per esaminare le nuove opportunità per le apparecchiature.

Strumenti scientifici e automazione »

Strumenti scientifici all'avanguardia, automazione, software e accessori al servizio della ricerca, dell'ingegneria e delle applicazioni analitiche e industriali.

Apparecchiature di laboratorio »

Strumenti e apparecchiature di qualità e materiali di consumo a basso costo da specialisti in tecnologie e applicazioni di laboratorio.

LIMS e software da laboratorio »

Offriamo un portafoglio di soluzioni informatiche end-to-end utilizzabili in tutto il laboratorio, l'azienda e il mondo intero, per consentire a scienziati e amministratori di prendere decisioni più rapide e consapevoli.

Arredi e cappe per fumi »

Selezionate una delle nostre linee di prodotti complete, tutte disponibili con una vasta scelta di opzioni, colori e finiture.

Apparecchiature e forniture per anatomia patologica »

Una linea completa di apparecchiature e materiali di consumo per l'anatomia patologica, dalla raccolta dei campioni alla diagnosi.

Monitoraggio dei processi e strumenti industriali »

Prodotti che consentono di monitorare e controllare le applicazioni industriali tramite la misurazione puntuale degli attributi critici di prestazione e qualità critici.